敬請仔細閱讀以下條款和條件。閣下於接達本網站和其任何網頁(「網站」)時,即表示閣下同意接受以下所列條款和條件的約束。如果閣下不同意以下的條款和條件,則不要接達本網站或其任何網頁。

網站擁有人和營運人

網站由道富環球投資管理亞洲有限公司 (State Street Global Advisors Asia Limited) 又簡稱「道富亞洲」,擁有和營運。SSgA Asia 是道富環球投資管理 (SSgA) 的下屬公司,而 SSgA 則是道富集團的投資管理機構。

不構成要約 / 當地限制

網站所包含的任何內容均不應被詮釋為構成招徠出價要約購買,或構成購買或出售任何證券、商品、投資或從事任何其他交易的建議。SSgA 提供多項特別為各種類型的投資者而設計的產品和服務。但並不是所有產品均會提供給或適合於所有投資者。網站所提供的資料無意發放給其法律或法規不容許的任何司法管轄區或國家的任何人或實體,或被該等人或實體所使用。接達網站的所有人和實體是其自行主動接達網站,並負責遵守當地的適用法律和法規。網站不是針對禁止網站的發布或接達的任何司法管轄區的任何人,而不論其禁止是因為該人的國籍、居住資格,或是因為其它原因。受到這些限制的人均不得接達網站。

本網站僅適用於香港特別行政區居民

SSgA Asia 僅有意提供本網站以及本網站所描述的產品和服務給香港特別行政區居民,且本網站的資料僅適用於該等人士。如果根據某一司法管轄區的證券法,向該司法管轄區的任何人要約、招徠、購買或出售任何證券屬於違法,則本網站的任何內容均不得被視為向該司法管轄區的任何人發出的任何證券的購買招徠或出售要約。

不構成依賴

網站包含的資料由 SSgA Asia 定期仔細審查和更新。然而,網站上的資料可能會過時。此外,由於互聯網可能會存在中斷、傳送信號消失、互聯網通信量導致的延誤傳送或互聯網的公開性質導致的不准確資料傳送等風險,網站所包含的資料可能會不完整、被更改或篡改,且可能不會顯示完整和準確的資料。因此,SSgA Asia 和其任何聯屬公司對於所提供資料的及時性、準確性和完整性不會作出任何保證。SSgA Asia 盡合理努力從其認為可靠的來源取得資料;然而,SSgA Asia 和其聯屬公司不陳述網站所包含的資料或意見均準確、可靠或完整。尤其是,該等源於第三方,並不是由 SSgA Asia 提供或認可的任何資料,SSgA Asia 並沒有查核該等第三方資料的準確性或完整性,對此並不承擔任何責任。

網站的資料僅供參考用途,並可能會出現變動,且不會因此而發出通知。內容上所討論的投資和策略可能不適合於所有投資者,且並不是 SSgA Asia 或其聯屬公司的義務,而 SSgA Asia 或其聯屬公司對此不作出任何保證。網站所包含的任何內容均不構成投資、法律、稅務或其他建議,亦不應依賴該等內容而作出投資或其他決定。在作出任何投資決定之前,閣下應尋求相關和具體的專業意見。尤其是,本網站上的資料並沒有考慮到閣下的投資目標、財務狀況或特定需要。在作出投資決定之前,閣下應該在閣下的專業證券顧問的協助下考慮本網站的資料是否適合於閣下的具體投資需要、目標和財務狀況。

不作保證

網站上的資料按「現狀」提供。SSgA Asia 和其聯屬公司皆不保證網站出於任何目的而提供的資料(不論是明示的或是默示的)的準確性,且其各自明確地不就可商售品質及對某特定用途的適用性而作出任何保証。

重要風險披露

某項投資的過去表現不一定表示其將來的表現。投資價值可能會升或降,且投資者可能不能取回所投資的金額。盈富基金是否派發收益須視乎基金表現而定,並不擔保一年派發兩次收益。

申請在本網站所述的任何交易所買賣基金上增設或贖回權益(「單位/股份」)僅可通過參與證券商進行,且一般情況下僅可通過大手交易進行發行或贖回。投資者可以要求參與證券商作為其代表申請增立和/或贖回單位/股份。單位/股份一旦上市,投資者亦可以在該等單位/股份上市的交易所購買或出售單位/股份,就像其他公開買賣股份一樣。然而,上市並不保證為單位/股份提供一個流通的市場。單位/股份在有關交易所按市價買賣(而市價可能不同於每單位/股份的淨資產值),並有可能被除牌。

在作出任何投資決定之前,敬請仔細閱讀有關銷售文件,包括風險因素。

利益衝突

SSgA Asia 和其聯屬公司可能在本網站所述或藉其可接達的證券、衍生產品和其他金融產品上擁有權益,並可能作為當事人出於自身目的而進行買賣,或就其相關的交易而賺取費用、佣金或其他收入。

責任限制

除任何法律禁止以下免除責任之外,對於本網站引起或以任何方式與本網站相關而引起的各種損失或損害(包括直接、特殊、間接和相應而生的損失和業務收益損害、利潤損失、數據遺失或損毀、無法實現預期利潤或儲蓄或其它各種商業或經濟損失),SSgA Asia 和其聯屬公司概不承擔任何責任,而不論其是因為合約、侵權、根據任何法規或其它原因(包括疏忽)而引起的。在任何情況下(包括疏忽),對於接達或使用網站、網站的運作、瀏覽網站或通過網站鏈接至其他網站而引起或與之相關而引起的各種損失或損害(包括任何直接、特殊、間接或相應而生的損失或損害),SSgA Asia 或其聯屬公司概不承擔任何責任。

彌償

作為閣下使用網站的條件之一,閣下同意就閣下使用網站或閣下違反此等條款而引起的任何和所有申索、損失、責任、費用和開支(包括但不限於律師費)而向 SSgA Asia 和其聯屬公司作出彌償,並豁免其任何責任。

相連接的網站

如果瀏覽者透過網站包含的鏈接離開網站,瀏覽者則自負因此引起的風險。閣下鏈接的內容將不會由 SSgA Asia 開發、查核其準確性或以其它方式進行審核,且 SSgA Asia 對於該等網站的內容或與其相關的任何損失概不承擔任何責任。

SSgA 商標

「道富環球投資管理」和「SSgA」是道富集團的商標。版權、商標和其他形式的專有權保護網站的內容。網站上亦可能不時提及其他非聯屬公司的商標,且其有關擁有人擁有該等商標。商標擁有人對本網站不負責且沒有審核本網站,並對其提供的資料的準確性或完整性不作出任何明示或默示的陳述或保證。敬請參閱「版權」以取得進一步資料。

私隱

請仔細閱讀 SSgA Asia 的「個人資料收集聲明」。敬請與 SSgA Asia 聯繫以了解更多有關 SSgA Asia 如何處理個人資料、收集什麼樣的資料和如何使用這些資料,以及閣下與 SSgA 在本網站上所收集的閣下個人資料相關的權利。

更改和修訂

SSgA Asia 保留更改、修訂、增加或刪除任何內容以及本事項聲明的條款和條件的權利,並不會發出任何通知。SSgA Asia 建議使用者定期查核本網站內容,以了解任何修訂。

準據文本

如果本條款和條件的中文譯本與本條款和條件的英文本出現任何不一致之處,以本條款和條件的英文本則以為準。

準據法律和司法管轄區

閣下於接達本網站時,即表示閣下同意香港特別行政區法律管轄該等接達和本網站的使用,且閣下同意服從香港特別行政區法院的非專屬管轄。閣下放棄反對在該等法院提起訴訟的任何權利,包括但不限於通過聲稱在不方便的法庭提起訴訟,或聲稱其該等法院沒有司法管轄權。

香港聯合交易所有限公司(『聯交所』)、香港中央結算有限公司(『香港結算』)以及香港證券及期貨事務監察委員會(『證監會』)對本網站公佈之內容概不負責,對其確性或完整性亦不發表任何聲明,並明確表示不會就本公佈全部或任何部份內容所產生或因依賴該等內容而引起之任何損失承擔任何責任。

其他條款

本網站未經證券及期貨事務監察委員會("證監會")審閱。

本網站所使用的條款應與道富環球投資管理亞洲有限公司 (State Street Global Advisors Asia Limited)(前身為道富環球投資(香港)有限公司),美國道富銀行和外匯基金投資有限公司之間於 1999 年 10 月 23 日所界定的信託契據具有相同涵義。

我同意 我不同意

盈富基金的風險披露Aa [+] [-]
  • 盈富基金為交易所買賣基金,旨在緊貼恒生指數(“指數”)之投資回報,惟其投資表現可能與指數出現偏差。
  • 投資涉及風險,包括集中投資於單一市場的風險和指數的成份股的風險、指數的表現、經濟、政治和社會發展的風險,以及投資於香港上市的股票的相關風險。投資者可能損失部份或全部投資額。
  • 盈富基金的交易價格或異於每基金單位資產淨值。
  • 盈富基金並不適合所有投資者,故投資者不應只按照此廣告進行任何投資。在作出任何投資決定前,投資者應詳細閱讀相關的基金銷售文件及注意其風險因素,考慮產品的特點、投資目標、可承受的風險程度及其他因素,並適當地尋求獨立的財務及專業意見。
  • 香港特別行政區政府(“香港特區政府”)不保證盈富基金的表現、每基金單位資產淨值以及經理人和信託人各自對義務的履行。香港特區政府並不保證或擔保盈富基金會達到其投資目標。

焦點資訊

最新通告
2016年10月27日

股息通告 – 10月27日

更多詳情 »

2016年7月25日

香港交易所有關收市競價交易時段的通知 – 7月25日

更多詳情 »


1 全年經常性開支是截至 2015 年 12 月 31 日止財政年度的估計開支總額與年內每日估值報告平均資產淨值之比率。估計開支總額並不包括投資的交易成本。 點擊此處查看計算在內的費用。
2 彭博,截至 2013 年 4 月 30 日